中心主任闵银龙向各界朋友问好!

委托书下载

协议书下载

中国司法鉴定网

上海司法行政网

华东政法大学

西北政法大学司法鉴定中心

西南政法大学司法鉴定中心

中国法医学会

 

长宁校区地址:上海市华阳路112号 邮编:200042
松江校区地址:上海市龙源路555号尚杰楼 邮编:201620

受案及咨询电话:
法医鉴定:021-62104062×604
司法精神病鉴定:021-62258130
亲子鉴定:021-62104062×608、021-62092997
物证技术鉴定:021-62122388
计算机、声像资料鉴定(413B室):021-52161700
传真:021-52390056

E-MAIL:hzsfjd@126.com

 

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm华东政法大学司法鉴定中心

mm 华东政法大学司法鉴定中心成立30多年以来,为司法机关提供了近6万余案件的鉴定,采信率达到99.9%,在国内享有一定的知名度。近几年来,在司法部、市司法局正确领导下,学校领导支持下,中心添置、更新了鉴定所需的仪器设备,目前拥有为人、物、现象(影像)等鉴定的仪器设备,达到了鉴定的要求。同时中心依托华东政法大学国家级重点法学实验室,业务范围面向全国和上海市。中心接受公、检、法委托的各类案件,同时也接受保险公司、卫生部门等单位委托的人体损伤程度鉴定、伤残评定、死因鉴定、医疗纠纷、亲子鉴定、毒物分析,笔迹、印章鉴定,计算机声像资料鉴定,司法会计鉴定,保险理赔等,解决了许多疑难重大案件。中心为上海和全国建设和谐社会、依法治国国策做出了贡献,获得了各方面的认可,在国内有一定的影响力和声誉。并于2008年9月承办了“司法鉴定论坛——暨首届全国高校司法鉴定理论与实践研讨会”,取得了良好的社会与学术效果。
中心鉴定业务范围:法医病理鉴定、法医临床鉴定、法医物证鉴定、法医精神病鉴定、文书司法鉴定、痕迹司法鉴定、司法会计鉴定、计算机司法鉴定、声像资料司法鉴定;现具有司法鉴定执业资格的司法鉴定人70余名,其中获博士、硕士学历者分别为24名和15名,副高以上职称41人。享受国务院特殊津贴者3人。
中心主任闵银龙教授是华东政法大学刑事司法学院党委书记兼副院长、兼任生命科技与法律研究所所长。从事《法医学》、《司法鉴定学》、《现场物证技术研究》等教学科研工作近三十年,主编《法医学》是普通高等教育“十一五”国家级规划教材,并主编《司法鉴定》、《经济案件司法鉴定》、《司法精神医学》、《检案选编》《医患纠纷司法鉴定理论与疑难案例评析》《司法鉴定实验教程》等专著与教材,在《法学》、《中国司法鉴定》、《法医学杂志》、《刑侦研究》、《犯罪研究》、《国际东西方医学优秀成果经典》等国内外刊物上发表论文五十余篇。闵银龙教授长期从事司法鉴定检案实践,累计检案三万余例。兼任上海市犯罪学会副会长、上海市法医学会副秘书长、上海市人身伤害司法鉴定专家委员会专家委员、上海市法院咨询专家、中国司法鉴定杂志社副理事长、医学与法律特邀副主编、兼职律师等。

长宁校区地址:上海市华阳路112号司法鉴定中心mmm邮编:200042
松江校区地址:上海市龙源路555号尚杰楼mmmmmmmmm邮编:201620
受案及咨询电话:021-62104062×604(法医鉴定)
mmmmmmmmmm021-62258130(司法精神病鉴定)
mmmmmmmmmm021-62104062×608、021-62092997(亲子鉴定)
mmmmmmmmmm021-62122388(物证技术鉴定)
mmmmmmmmmm021-52161700(计算机、声像资料鉴定413B室)
mmmmmmmmm
传真:021-52390056
E-MAIL:hzsfjd@126.com

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版权所有:华东政法大学司法鉴定中心 All Rights Reserved

长宁校区地址:上海市华阳路112号 邮编:200042

松江校区地址:上海市龙源路555号 邮编:201620